top of page

La journée du goût en Petite Section

  • Photo du rédacteur: directionsaintmartin
    directionsaintmartin
  • 15 oct. 2021
  • 1 min de lecture

Ce lundi 11 octobre, les élèves ont fait travailler leurs papilles grâce à la présence d'intervenants : dégustation de miels, de pain, de mozzarellas, de jus de pomme. Un vrai régal! A cela nous avons rajouté les plantes aromatiques à sentir et à nommer : basilic, menthe, ciboulette et verveine.

L'activité continue jusqu'aux vacances avec un axe donné lors de la collation du matin avec tous les fruits d'automne que les élèves apportent au fur et à mesure.



 
 
 

Posts récents

Voir tout
Le bol de riz

Jeudi 3 avril nous avons partagé un bol de riz (nature ou sauce tomate) accompagné d'une pomme et d'un morceau de pain durant cette...

 
 
 
Le carnaval à l'école

Le jeudi 27 mars, jour de la mi-carême, nous avons pu défiler dans la cour de l'école pour un carnaval tout en couleurs. Petits et...

 
 
 
La fresque en CM1

Les élèves continuent à s'essayer à différentes pratiques artistiques avec David au sein de la classe : empreintes, travail sur le...

 
 
 

Comments


bottom of page