top of page

JOURNEE DU GOUT EN CM2

  • Photo du rédacteur: directionsaintmartin
    directionsaintmartin
  • 8 nov. 2021
  • 1 min de lecture

Quelle belle journée nous avons passée ce lundi 11 octobre entre dégustations de calissons (nature, à la rose, à la pistache, au gingembre) de «Le Petit Duc », de pain bio de « Terre de Blé », de jus de pommes de l’association « Magic Plan », jus fait à partir de produits frais, locaux et sans traitements Notre matinée s’est terminée par la maison Da Peppe où Mr et Mme VERGNAUD nous ont expliqué le montage des lasagnes. Chaque enfant a participé à la réalisation d’un petit plat avant de passer à la dégustation de mozzarella (nature, fumée, à la truffe…).

Nos cuisiniers en herbe se sont régalés de toutes ces belles découvertes.

Merci à toutes les personnes qui ont ravi nos papilles.


 
 
 

Posts récents

Voir tout
Le bol de riz

Jeudi 3 avril nous avons partagé un bol de riz (nature ou sauce tomate) accompagné d'une pomme et d'un morceau de pain durant cette...

 
 
 
Le carnaval à l'école

Le jeudi 27 mars, jour de la mi-carême, nous avons pu défiler dans la cour de l'école pour un carnaval tout en couleurs. Petits et...

 
 
 
La fresque en CM1

Les élèves continuent à s'essayer à différentes pratiques artistiques avec David au sein de la classe : empreintes, travail sur le...

 
 
 

Comments


bottom of page